2014 年盜版電影!《華爾街之狼》奪非法下載之冠!

  自從網路愈來愈方便,網路上流傳的非法電影也愈來愈多,而在今年,根據盜版監控公司 Excipio 的統計,2014 年非法下載量最多的電影是 李奧納多‧狄卡皮歐 主演的《華爾街之狼》,而深受大小朋友喜愛的《冰雪奇緣》則位居其後。這兩部電影在今年 1 月 1 日至 12 月 23 日之間,非法下載量都大約落在 3 千萬次。



  其實電影除了拍攝手法、演員演技、劇情深度之外,時勢也是一股不小的影響力,而電影《華爾街之狼》中對金錢特有的觀念以及黑色幽默的呈現手法,顯然受到觀眾的喜愛。雖然獲得的是非法下載之冠,但對《華爾街之狼》來說或許也是另一種的褒獎吧!

  《華爾街之狼》是今年由 馬丁·史柯西斯 導演、李奧納多‧狄卡皮歐 主演的美國傳記電影,電影中描寫紐約一名就職於證券交易所的股票經紀人 貝爾福特,在 1990 年代因為捲入詐騙案而被美國聯邦調查局追查的故事,並以各種言語暴力、肢體暴力、色情、吸毒等方式來呈現出人性最為瘋狂的一面。

另外,Excipio 也整理出了今年電影非法下載量的前十名:

1. 華爾街之狼 / 華爾街狼人:3003.5 萬次

2. 冰雪奇緣 / 魔雪奇緣:2991.9 萬次

3. 機器戰警 / 鐵甲威龍 ( 包括 1987 年版 ):2987.9 萬次

4. 地心引力 / 引力邊緣:2935.7 萬次

5. 哈比人:荒谷惡龍 / 哈比人:荒谷魔龍:2762.7 萬次

6. 雷神索爾 2:黑暗世界 / 雷神奇俠2:黑暗世界:2574.9 萬次

7. 美國隊長:酷寒戰士 / 美國隊長 2:2562.8 萬次

8. 鋼鐵力士(The Legend of Hercules):2513.7 萬次

9. X戰警:未來昔日 / 變種特攻:未來同盟戰:2438 萬次

10. 自由之心 / 被奪走的12年:2365.3 萬次。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道