神級還原!「偽」射手網正式「回歸」!

早前本站為各位報導過,著名非法影片集中地網站人人影視、射手網近日相繼宣佈正式關閉,對於不少喜愛外國劇集的用戶來說是一個巨大打擊,為了可以紀念這個傳奇網站,就開設了一個名為「偽射手」的假射手網站,還原度相當高。

這個網站最利害的地方是,假射手網站網站與先前射手網站的設計非常相似,除了那個不太引人注目的「偽」字外,幾乎完全還原了設計,這裡有317920個字幕,323842個文件,不知道多少個用戶,不知道多少篇討論,0個視頻。網址是「sub.makedie.me」。

最利害的地方,是真的可以下載字幕…

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *