動物七巧板!孩子創意的動力!

www

今天要介紹的是一款拼圖遊戲,這類遊戲大家也常常玩,而這次就是以七彩動物拼圖為主,小編覺得這絕對能夠為兒童發揮創意!拼圖當然是越多,發揮的創意越強,不過對於小孩子,太多的話他們就沒有興趣了,從小小的拼圖慢慢引發他們可能會更好,這一款動物拼圖再次限免中,可能試試給小朋友玩一下哦!

這遊戲內置了 12 個拼圖板,你可以用你喜好的設計圖案給小孩子玩,拼圖有些特別,有些動物的嘴巴和尾巴等等,就以七巧板的形式去拼出來,小孩子的想像力非常豐富,所以就由這裏開始讓他們想更多吧!

www1
和七巧板完全一樣的玩法!
www2
自己設計也完全沒問題!
  • 應用名稱:Tayasui Tangram
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!