堅守 4 英吋顯示屏?下一代 4 英吋版 iPhone 或會使用這個名稱!

蘋果在最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 使用全新的大顯示屏,讓不少用戶感到興奮,不過即使 iPhone 6 使用的是4.7英吋顯示屏,蘋果稱可以單手使用,但有用戶不滿表示難以單手使用,大量聲音要求蘋果推出4英吋顯示屏,而現在就有最新關於下一代4英吋 iPhone 的消息。

the next iPhone mini_00



最新消息顯示,蘋果將會在明年推出的新一代智能手機 iPhone 6s 上,重新推出 4 英吋顯示屏,4英吋將會像大顯示屏的 iPhone 6 Plus 一樣有獨立命名方式,名為 iPhone 6s mini,而主打機型 4.7 英吋版本將會名為 iPhone 6s。

iphone6

有分析人士認為,只要 4英吋 iPhone 的銷量能超過1000萬部,蘋果就不會輕易放棄,早前有消息顯示重推4英吋的 iPhone 亦會配備 Touch ID ,使用最新的 A9 處理器。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!