超高電量密度!全新鋰離子電池技術!

目前的流動產品都是使用鋰離子電池,但因為鋰離子電池的電量不多,對目前的智能手機及電腦產品並不可以提供足夠電力使用一整天,雖然有不少新電池技術推出,而現在,有公司推出「新正極材料鋰電池」,可以讓電量大幅提升。



battery smart

美國一家公司SolidEnergy Systems表示,新的電池技術將會在正極使用新材料,可以讓電池能量密度提升至兩倍,主要原因是隔開正負極的物料縮小,同時讓電池有超高能量密度,但同樣是鋰離子電池,因此可以快速將新電池技術普及,相信手機續航和電動車的充電問題將會迎刃而解。

iphone battery remove removal get out getting out

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!