台灣用戶極喜愛!iPhone 6 成為當地最高銷量手機!

iPhone6_6_Plus

早前本站為各位分析過,亞洲地區的用戶,比較喜歡蘋果的大顯示屏手機 iPhone 6 Plus,而現在有最新的消息顯示, iPhone 6 將會在台灣地區也感受到新 iPhone 的強大吸引力了。



iphone6-camera-slow

近日發佈的最新調查結果顯示,蘋果在台灣的智能手機市場中,iPhone 6 及 iPhone 6 Plus的銷量和銷售額分別達到 24.6%和 48.9%。在台灣銷量 Top 10 的手機中,iPhone 6 就佔了 4 個位置。

iphone6

在台灣銷量 Top 10 的手機中,佔了 4 個位置的 iPhone 6 分別是 iPhone 6 Plus 64GB、iPhone 6 64GB 、iPhone 6 16GB 及 iPhone 6 Plus 16GB。除了 iPhone ,賣得較好的手機還有 Galaxy Note 4,Xperia Z3,HTC Desire 816,16GB 的 HTC One M8。

iPhone6RetinaHD-3

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!