iPhone 專用大砲!超強 80 倍光學變焦鏡頭!

iPhone 的攝影能力很高,但因為技術上的局限,無法讓 iPhone 的鏡頭擁有超強的變焦能力,也無法與單鏡反光相機一樣,更換鏡頭。雖然市面上有不少廠商推出增加焦距的外置鏡頭,但變焦能力依然有限,近日有廠商推出了一款名為 Super Spy 80x Telescope,可以提供 80 倍的光學變焦能力,只要安裝專用的手機套上,便可以輕鬆安裝在手機上。

STELE003500_1



STELE003500_3

當然,只要廠商推出適合其他手機型號的手機套,這個特長焦距鏡頭便可適用其他手機。而因為強大的變焦能力,也導致鏡身有一定的重量,廠商亦附送了一個鏡頭專用的腳架,可以讓用戶輕鬆的把鏡頭放在腳架上,要拍攝鳥類等自然景觀或是拍攝其他遠距離目標便更輕易了。但售價方面則有點貴了,售價為 220 美元。

STELE003500_2

STELE003500_4

購買位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道