手機踏入4GB RAM 時代!最新LPDDR4發貨了!

在智能手機發展越來越快時,硬件的規格提升已是一項全球廠商的競賽了,而當中 Samsung 最常以硬件規格為賣點,而現在,Samsung 發佈全新的LPDDR4,只需要4顆LPDDR4, 就可以組成 4GB RAM。

Samsung-HQ-2

Samsung 這種新型LPDDR4 RAM,容量就是8Gb(1GB),只需要4顆LPDDR4就可以組成 4GB RAM,容量比上一代提升了一倍,性能也提升了一倍,是典型DDR3桌面 RAM的整整兩倍效能,電壓降至1.1V,可以讓裝置更省電。

samsung-emmc

Samsung 現在已經開始出貨,分別是8Gb、4Gb的2GB、3GB LPDDR4 RAM,4GB LPDDR4則會在2015年初出貨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *