PowerAMP:Android 平台最好用的音樂播放器

現時的智能手機身兼多職,播放音樂是其中一個重要的功能。雖然現時雲端音樂平台越來越普及,但是仍然有不少用家喜歡把音樂放到手機內欣賞,因此選擇一個介面易用、音質良好的音樂播放器十分重要。在 Android 平台來說,最多人熟悉及推介的一定是 PowerAMP。

poweramp-android-0



PowerAMP 是一個歷史悠久的 Android 音樂播放軟件,它除了擁有完整的歌曲清單管理功能之外,亦備有聲道選擇功能及完整的等化器設置,用家可按喜好調整手機的音樂播放表現。另外 PowerAMP 亦設有睡眠計時器,防止手機在用家睡覺後仍不停播放音樂浪費電力。

poweramp-android-1 poweramp-android-2 poweramp-android-3 poweramp-android-4

  • 軟件名稱:PowerAMP
  • 軟件類別:生產力
  • 費用:15 天免費試用 / US$3.99
  • 下載連結:Google Play  / 開鎖器連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道