驚天動地!全球最大BT網站海盜灣回歸!

早前本站為各位報導過,全球最大BT網站海盜灣早前因為在瑞典的數據中心遭警察查封,因此一直處於無法訪問網頁的狀態,不過現在就有好消息,目前部分地區已經可以進入了,主域名指向一個新的IP地址(178.175.135.122)。



早前海盜灣遭警察查封,海盜灣核心成員Mr 10100100000使用加密通道TorrentFreak網站發表聲明,表示海盜灣可能會回歸,現在海盜灣域名伺服器對旗下域名註冊商進行升級,主域名移到新的IP地址(178.175.135.122),重新回歸的海盜灣首頁上掛了一副海盜旗,但遺憾的是目前還未擴展到各地,相信用戶要再等一段時間才能使用了。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=IrzKURSElSY]

(請尊重知識產權)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!