太真實了!全新《駕駛俱樂部》DLC 完美發揮 PS4 效能!

近來最新一代 PS4 的遊戲大作,就是《駕駛俱樂部》,雖然《駕駛俱樂部》的遊戲性不高,但畫質絕對是次世代最強的作品之一,日前國外網友放出大量配合最新DLC 的天氣系統,讓人感到超美。



《駕駛俱樂部》儘管是較為早期的作品,但它的天氣 DLC 最近剛剛發佈,讓遊戲畫面全面進化,每個雨滴都含獨立的光影效果,逼真的光影效果讓人看上去仿若真實一讓。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!