新性價比之王?小米新王牌武器規格流出!

xiaomi_redmi_1s

小米推出的產品越來越多,不過目前最受用戶歡迎的都是智能手機,而近日就有消息顯示,小米將會推出一款以性價比為主打的智能手機,是小米明年的王牌武器之一。



xiaomi-redmi-1s

小米的新手機將會有雙卡雙待功能,搭載1.2GHz四核心驍龍410處理器,配備4.7英吋720p 顯示屏(超過300ppi),內置1GB RAM及8GB存儲空間,200萬像素前置鏡頭及800萬像素後置鏡頭,電池容量2200mAh,運行Android 4.4系統,使用MIUI 6介面設計。

xiaomi ceo

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!