CarPlay或無法通過專利審批!原因是容易混淆?

carplay-demo

蘋果一般會為旗下產品申請專利商標,而現在美國專利商標局(USPTO )日前公開一份文件顯示,蘋果可能無法成功註冊 CarPlay 商標,主要原因是因為兩個 Carplay 商標可能會混淆。



carplay-panel

一家名為Carplay Enterprises 的公司已經在一年前就申請註冊CarPlay商標,U.S. Application Serial No. 86124275的申請日期早於蘋果,蘋果的CarPlay 再申請就可能會讓人混淆。

Apple CarPlay

不過蘋果的代理商 Irene K. Chong同樣是CarPlay Enterprises的代理商,所以蘋果最終或許還是能夠成功註冊 CarPlay 商標。

mercedes-benz_carplay_demo_display_april_2014-100265030-large

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!