把 iPhone 6 與可樂一起煮!結果竟然如此恐怖!

boil-iphone-6-with-coca-cola_00
這是再一次遭受酷刑的 iPhone 6,但沒有再次遭受酷刑的 iPhone 6 Plus。

如果一部手機放入滾水之中,相信任何手機都不能存活。如果把 iPhone 6 放入滾燙的可樂之中,這部手機會變成如何?iPhone 6 繼鑽孔測試、和趁聖誕把 iPhone 6 放入烤爐 4 小時之後,今次再來多一次「煲可樂」的酷刑。

又是 iPhone 6 虐待狂人 TechRax,最近天氣冷,煲可樂可以暖身,如果來一味 iPhone 6 煲可樂,iPhone 6 會變成怎樣?在這 5 分鐘的影片之中,他拿來一個平底鑊,把可樂煲乾到只剩糖份以及可樂其他配料的時候,就放入 iPhone 6……



boil-iphone-6-with-coca-cola_01
TechRax 趁聖誕來個 iPhone 6 煮可樂。
boil-iphone-6-with-coca-cola_02
他就是想把可樂煮得如此乾,水份也蒸發了。
boil-iphone-6-with-coca-cola_04
為 iPhone 6 煮可樂進入關鍵時刻,開相機 App 的錄影功能!
boil-iphone-6-with-coca-cola_05
iPhone 6 逐漸被可樂淹沒。

當然以由於時間關係好快又煲完了。這個溫度直接接觸熱源之下 iPhone 6 已經不能用了,而且還發現一個驚人的事實,因為可樂內的糖分關係,加熱而溶解的糖分完全凝結和黏著 iPhone 6 之中,即使 Home 按鈕仍然可以按下,但是其他按鈕已經黏住了,前置面板更因為之前的小爆炸而裂開了。

boil-iphone-6-with-coca-cola_06
在可樂之中煮完的 iPhone 6,就是如此模樣。
boil-iphone-6-with-coca-cola_07
連拍片的人都感嘆這 iPhone 好 beautiful!
boil-iphone-6-with-coca-cola_08
冷卻之後,iPhone 6 煮可樂就完成了。

其實小編有一個問題,他那部 iPhone 6 是如何得來的!?

這套影片可以顯示一部 iPhone 6 如何被煮乾了的可樂施展「酷刑」:

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=TeFMtmUAFRo]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。