時間方塊!超獨特益智遊戲讓你一手掌握時間!

  你是否曾經幻想過,如果你可以用一隻手就改變世界前進的速度會是什麼樣子?那肯定是一場不可思議的旅程吧?但在《TimeCube》中,這場不可思議就要幻化成真,在遊戲中,玩家是穿梭於時間的一個方塊,你可以隨心所欲地改變遊戲的時間。唯一不能改變的,則是穿梭於時間之中的方塊,它是唯一一個不會被時間所影響的存在,而你能夠保護它不被外力所摧毀嗎?



  遊戲的玩法非常簡單,甚至僅需要單手就可以操控,但是要將這款遊戲玩上手,卻需要不少時間。在遊戲中,我們可以藉由點擊方塊的左右方來改變遊戲的速度,看是要加速、減速都行。例如點擊減速時,遊戲世界就會慢一些,再點一下,就會幾乎靜止不動。

  當遊戲世界幾乎停止時,你就會看到僅有方塊不被影響,可是我們並沒有辦法操縱方塊的移動,它僅會保持固定的速度直線前進。因此你得利用這個時間的能力,讓各種障礙物不阻礙到方塊的前進,畢竟這個時間方塊極為脆弱,哪怕是碰到一下,就會灰飛煙滅囉!

  遊戲目前共有 24 個挑戰關卡,每個關卡都是相連在一起的,雖然玩家一開始可能會常常失敗,但是遊戲也設有檢查點,讓你不至於從頭來過,不過檢查點說穿了其實也就是關卡的開頭。而愈後面的關卡自然愈為複雜,你能夠掌握時間的流動,讓方塊順利地通過這 24 道難關嗎?快來挑戰看看吧!

  • 軟件名稱:TimeCube
  • 軟件類別:益智遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道