超可愛!iPad 的吸引力連企鵝都可以愛不惜「口」!

各位家中有寵物的你,相信都會購買不少玩具讓牠們解悶,不過你又有沒有想過購買一台 iPad 給牠們呢?近日就有一段影片流出,就是一隻企鵝被 iPad 吸引了,開始玩 iPad 後停不了下來。



水族館飼養員Sara Mandel向 Cool Hunting進行介紹,展示如何使用iPad軟件Game for Cats來培訓企鵝,讓牠們保持健康,保持敏捷迅速的反應速度,當然企鵝玩得非常開心,但iPad被企鵝進行了各種虐待了。

早前不少影片都是介紹小貓小狗喜歡玩iPad的過程,不過沒有想到企鵝也喜歡玩iPad,試問還有什麼是沒有被 iPad吸引呢?

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=-jc-4D5Rxv0&w=560&h=315]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!