OS X 10.10.1 WiFi 問題愈來愈嚴重?甚至有人直接買新機?

Mac 10.10 引起的 WiFi 連線問題不知道有沒有影響到你的 Macbook 呢?在 Apple 官方的討論區中有一個帖子「OSX Yosemite Wifi issues」已經有高達 100 萬次的點擊數,等於超過 110 頁!當中有部分用家表示因為這一個問題而購買了全新的 Router ,甚至有少數用家直接購入一台新的 Mac (真富有啊…)來嘗試改善這一個問題,可見這一個問題對世界各用家的影響之大!

yosemite-update-os-x-10-10-1



但是這一個問題主要的原因是來自 OS X 10.10 的軟件問題,而 Apple 也承認了這一個問題。所以在這裡要向大家提醒一下,即使有這一個問題發生在你的身上,也盡可能等一下下一個版本的更新, OS X 10.10.2 即將推出並會主要對 WiFi 問題進行修正!

osx

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake