iPhone 6 熱潮未過…iPhone 6s 的規格就來了?

蘋果的最新智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 全球仍然缺貨,但現在就有最新消息顯示下一代手機  iPhone 6s 的規格。

iphone6



最新消息顯示,iPhone 6s 將不會改變外型設計,但會使用全新的專屬硬件,與 Apple Watch 互動,而新機上蘋果有望將容量擴升至 256GB,基本容量版本也可能從 16GB 變為 32GB,顏色版本保持不變。

iphone-6-6-plus-easily-scratched-screens_01

雖然目前並未知道消息真偽,但蘋果過去的慣例中,iPhone 6才新增了128GB,並不會這麼快就更新256GB 版本,最起碼 iPad 先使用256GB 版本才到 iPhone 吧。

iphone-6-plus-batterylife compare by others_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!