Apple 聖誕廣告登場:一首歌穿越兩代家庭溫情!

apple-christmas-ad-the-song_00
每逢聖誕,蘋果總會送上一首新的廣告,這些廣告永遠是家庭溫暖為主,今年也不例外。終於,蘋果在昨晚公開了新廣告「the song」,從一首歌為大家送上一個溫情的聖誕。

蘋果同時在官方網站首頁更新了 From one gift come many 的連結,並同時上載影片到 YouTube。內裡看到一名少女這首聽到祖母的黑膠唱片之後,如何利用 Mac 的 GarageBand 如何重新演譯她婆婆的歌曲,然後利用 iPad 令婆婆勾起她童年的最好回憶。在 YouTube 的描述之中,蘋果寫道 Mac、iPhone、iPad 擁有創造有深思又有情感的禮物和回憶的能力,以影片、心意卡以及一首歌,把兩代不同的人拉在一起。

apple-christmas-ad-the-song_01 apple-christmas-ad-the-song_02 apple-christmas-ad-the-song_03 apple-christmas-ad-the-song_04

至於一部 Mac 如何可以帶來家庭溫暖,請看以下影片。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=WRsPnzcZ1VY]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。