打破十年來的命運!SONY 電視業務終於轉虧為盈!

SONY

一直以可能大家都有聽見 Sony 在近幾年不斷傳出電視業務一直虧損的新聞,十年來一直令 Sony 損失達 70 億美元的金額。但是大家也知道 Sony 的電視業務正是令它走向國際的其中一個「功臣」,盡量不斷有聲音表示 Sony 是時放棄這一個包袱。即使如此,Sony 終於在今年度扭轉了命運!



SONY2

近日高層今村昌志接受訪問並表示:「如果沒了電視業務, Sony 將無法實現公司對大眾的承諾。就是為用家帶來充滿情感的多角度體驗」這一個對我們來說是一則新聞,對 Sony 來說可是對消費者的一個承諾。面對現時多個對手的競爭,要繼續以領先的地位帶領著整個業界不容易,要保持利潤更是另一個大挑戰!

Sony-Make-Believe-image-001

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake