誰說 Apple TV 停止開發?最新專利顯示未來全新功能!

APPLE TV

相信不少用戶都在期待蘋果的 Apple TV 產品更新的一刻,不過蘋果一直沒有更新,但不代表Apple TV 並沒有新的開發工作,最近有新消息顯示,蘋果開發了全新的 Apple Tv 功能,就是「會議室模式」。



歐盟知識產權局近日公佈蘋果提交的一項技術專利文件,描述最新技術專利是 Apple TV 多人視像會議系統,該系統屬於 Apple TV「會議室模式」的其中一個功能,在家中還是在辦公室都可以利用這個系統以多人視像通話。

Apple TV-2

蘋果所描述的這項技術,可以讓用戶在會議中使用智能手機、平板電腦及筆記型電腦來將幻燈片、照片、影片直接利用Apple TV 在多人視像會議系統中播放出來。

Apple TV-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!