未正式推出已被抄襲!中國廠商推出山寨 Apple Watch !

Apple Watch 要到明年才會正式上市,不過近日就有來自中國的山寨廠商推出了名為 AiWatch 的智能手錶產品。這款 AiWatch 從外表設計以至物料的採用上,都是根據 Apple Watch 來「參考」,不過 AiWatch 則用上了鎂合金,而並非蘋果所使用的鋁金屬,但外表上仍與 Apple Watch 相當相似。

196753e121c4a17



這台 AiWatch 運行 Android 系統,可以支援手錶通話,亦可以查看聯絡人、訊息等等的功能,同時亦可以與手機的音樂進行同步。在其他功能方面,這個 AiWatch 配備計步器、睡眠管理等功能,同時亦可以控制手機進行遠端拍攝等等。

e406f11928d1163
山寨 Apple Watch「AiWatch」
apple watch
蘋果 Apple Watch

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道