Xbox One 揚眉吐氣!11 月美國銷售量擊敗 PS4!

  自從 Xbox One 與 PS4 上市以來,PS4 的銷售成績亮眼,絲毫不讓 Xbox One 有喘息的空間,而且幾乎各地皆是如此。但是在最近微軟一連串的動作之後,看來過然達到了效果,在 11 月美國與英國的主機銷售量中,Xbox One 都擊敗了 PS4,成為該月主機銷售量最多的平台。

  而根據微軟 Xbox 行銷部門副總裁 麥克‧尼克斯 表示,Xbox One 在 11 月的銷售量是有史以來最好的,並且在美國與英國皆是該月擁有最佳銷售量的主機,這也是因為 Xbox 在耶誕季即將推出的遊戲陣容是非常強悍的。



  另外 NPD Group 也釋出了 11 月在零售方面銷售紀錄最佳的 10 款遊戲,並且列出了該遊戲最佳銷售的遊戲平台 ( 由左至右,為銷售量最佳到最差 ):

  • 1 決勝時刻:先進戰爭 / Call of Duty: Advanced Warfare ( Xbox 360, Xbox One, PS4, PS3, PC )
  • 2 俠盜獵車手 V / Grand Theft Auto V ( PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 )
  • 3 任天堂明星大亂鬥 / Super Smash Bros. ( Wii U, N3DS )
  • 4 勁爆美式足球15 / Madden NFL 15 ( Xbox 360, Xbox One, PS4, PS3 )
  • 5 神奇寶貝 初始藍寶石 / Pokemon Alpha Sapphire ( N3DS )
  • 6 極地戰壕 4 / Far Cry 4 ( PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3, PC )
  • 7 神奇寶貝 終結紅寶石 / Pokemon Omega Ruby ( N3DS )
  • 8 NBA 2K15 ( PS4, Xbox 360, Xbox One , PS3, PC )
  • 9 刺客教條:大革命 / Assassin’s Creed: Unity ( PS4, Xbox One, PC)
  • 10 最後一戰:士官長合輯 / Halo: The Master Chief Collection ( Xbox One )
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!