蘋果將停止與 Google 在Safari 上的合作!Google 損失將極巨大!

safari

相信不少用戶都知道,蘋果在 Google 推出 Android 系統後,開始關系破裂,不斷地減少合作範圍,而現在就有最新的消息顯示,蘋果將會在2015年停止與 Google 在 Safari 上的合作,將會讓 Google 損失94億美元。

alternative-browsers-safari-iphone

花旗集團日前發佈最新的報告顯示,Google 與蘋果的合約將會在2015 年到期,將不會再合作,花旗分析師 Mark May 表示,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 銷售比預期更強,再加上Google 在2014年有60%的流動搜尋收入都是來自蘋果的 Safari,合作終止之後,預計Google 將會失去94億美元收入。

iOS_7_Safari_610x406

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!