Tomb Raider為何要在 XBOX One 獨佔?答案找到了!

相信不少人都在期待最新一代盜墓者羅拉(古墓麗影 tomb raider)的最新作,不過微軟和 Square Enix 在國際遊戲展上宣佈為 Xbox One 獨佔後,各位都相當失望,為何要是在 Xbox One 獨佔呢?現在終於有一個真正的答案了。

microsoft



最新一代盜墓者羅拉在發行商中,我們可以看到發行這款遊戲的是微軟而非 Square Enix,微軟遊戲市場總監 Aaron Greenberger 在網上表示:「沒有錯,將由我們發行最新一代盜墓者羅拉。」預計將於 2015 年假期發佈。

Rise-of-the-tomb-raider-may-hit-ps3-and-xbox-360_756k

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!