認同蘋果推進世界!iDevices 公司協助推智能家居 HomeKit!

蘋果在今年 WWDC 大會推出最新一代 iOS 系統 iOS 8,加入智能家居開發平台HomeKit ,為了可以更快推廣智能家居,近日iDevices 公司就推出最新的 SDK,促進其它生產商盡快加入 HomeKit 的陣營中,讓蘋果更快成為主流智能家居核心!



iDevices 公司打造自己的 SDK ,促進其它生產商盡快加入到 HomeKit 的陣營中, CEO 表示:蘋果創造了一個很好的框架,讓家居自動化,而 iDevices 就像是一座橋梁,將蘋果現有的 SDK 和市場產品連接,iDevices 推出的服務希望能降低第三方公司的開發成本。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!