改變世界的價值!兩台全新初代 iPhone 售價高得難以置信!

蘋果推出的智能手機 iPhone 一次又一次改變了世界,各位還記得初代 iPhone 發佈時的驚喜嗎?這個改變世界的手機,相當有紀念價值,近日在eBay網上就出現了兩台完整包裝的初代 iPhone,價錢為 3 萬美元。

January-2007-iPhone-introduction-Steve-Jobs-multitouch-patented-slide



現在要找到一款可以運行的初代 iPhone不是容易的事,想要找一台還未開封的初代 iPhone 應該是難上加難,現在兩台完好包裝的初代 iPhone 你能想像有多麼珍貴嗎,目前 eBay 上有人在出售兩台初代 iPhone,其中一台只是「稍稍用過」,另外一台則未開封的,兩台都是 8GB 版本。價錢為 3 萬美元,各位會購買嗎?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!