為何 iPhone 6 / 6 Plus 在日本Apple Online Store 暫停預訂?

早前為各位報導過,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 在較早時間於日本地區下架,即使現在亦未有開放預訂,是計香港地區後,第二個暫停 Apple Online Store 預訂的地區,近日就有消息解釋為何會有這個現像。

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_US



有小道消息顯示,蘋果在上個月上調日版iPhone 6/6 Plus售價前,兩款手機因為日元貶值遭到瘋狂搶購,已經嚴重影響到當地無鎖機的 iPhone 6 庫存,因此這次停售是為了推廣鎖機版本的同時,預留中足時間在聖誕前補貨。

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_00

蘋果方面一直沒有發佈官方消息,因此想要在日本購買iPhone 6/6 Plus的海外人士,只能繼續等待了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!