創意設計!連 iPhone 也可收納的 LEGO 紙巾盒!

相信不少用戶都有玩過一款名為LEGO的積木,不管在任何年齡中,都會有眾多的愛好者,一種積木配件,就可以組成 1300 多種形狀,變化無窮設計,玩家根據自己豐富的想象力和創造力,就可以設計出無數令人嘆為觀止的作品,近日就有一件名為 Tissue House 的設計,可以有收納 iPhone 的功能。



這個名為 Tissue House的 LEGO 設計,是一個來自台灣的KBme2設計公司,KBme2專以 LEGO 設計趣味物品,這個最新作品,具有收納功能的紙巾盒,可以置手機遙控器或者文具,鑰匙等生活用品,還可以靈活改變長度和空間大小。

另外 Tissue House 上還可以添加不同裝飾,如蝙蝠俠、忍者龜等等,打造出屬於自己獨一無二的桌面紙巾盒,相當吸引,不過有小孩到訪家中,一定要記得藏起來啊。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!