究竟誰會成為 Steve Jobs !?電影《喬布斯傳》未知內幕曝光!

batman-will-not-be-steve-jobs-and-who-will-be-in-this-film-02

SONY 棄拍《喬布斯傳》之後,環球影業便把電影版權買下來,不過因為 SONY Pictures 被黑客入侵,導致大量電影和機密資料外洩。於是,電影更多內幕也遭到公開,其中在 Steve Jobs 的一角之中,編劇和導演似乎想找來更多影星試鏡,當中竟然有著名影星 Tom Cruise。



據被黑客曝光的內部文件顯示,編劇 Aaron Sorkin 似乎仍然困惑自己能夠找到什麼角色去飾演 Steve Jobs,他在彭博曾經講過 Christan Bale 十分適合,但最終遭到婉拒,之前也傳出過 Leonardo Dicaprio 會飾演這角色,但臉型似乎差太遠了。據一份 Aaron Sorkin 的電郵顯示, Aaron Sorkin 曾經非常力推湯告魯斯(Tom Cruise),去飾演《喬布斯傳》第三部分的 Steve Jobs,即是從開發 iPod 令蘋果公司起死回生的一幕,而 32 歲的 Seth Rogen 適合在第一部分,即是開發 Mac 機的時候,出演 Steve Wozniak,但 Tom Cruise 的選擇被導演 Danny Boyle 反對,原因是太商業化了,但 Aaron Sorkin 辨護指由 Tom Cruise 飾演,效果會十分驚人。

stevse-jobs-movie-who-will-be-steve-jobs_01
Tom Cruise 如果化這位蘋果的靈魂人物,難道會變成這個樣子?

至於導演 Danny Boyle,他堅持說 Michael Fassbender 非常適合,但一度受到 Aaron Sorkin 反對,這可能是 Michael Fassbender 這個萬磁王最終被傳會飾演 Steve Jobs 的原因。不過 SONY 認為這角色難以拉攏投資,兩人決定離開 SONY,轉投環球影業,才會出現 SONY 棄拍的事情。

stesve-jobs-movie-who-will-be-steve-jobs_02
Michael Fassbender 是目前為止最後一個被傳的影星,他的神情是否相似,真的要下足功夫了。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。