英國議員使用 iPad 引爭議!原因是 Candy Crush?

蘋果的 iPad 是目前最佳的平板電腦,系統安全及穩定性高,成為不少用戶選購的對象,而近日一名英國議員在會議過程中使用iPad 成為英國傳媒的焦點,原因是因為他在玩著名遊戲Candy Crush Saga。



這位名叫Nigel Mills的英國議員,日前在一場以「工作和養老金」為主題的議會上被人拍到使用iPad 玩著名遊戲Candy Crush Saga,Mills本人承認這件事,在會議過程中因為iPad遊戲分心,下一次將盡力避免這情況出現。

公眾人士在工作時被發現使用iPad進行非工作用途已經屢見不鮮,例如美國有線電視新聞網一名評論員就在電視直播中把玩iPad,香港更有議員在議會上被人拍到使用iPad 瀏覽色情相片。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!