全臺灣期待!iPad Air 2 和 iPad mini 3 臺灣 AOS 正式開售!

tw-ipad-air-2-ipad-mini-3-aos_00

iPad Air 2 和 iPad mini 3 在 10 月中發佈之後,香港、中國、新加坡、日本甚至澳門(WiFi)都已經搶先開售,因為炒風不大,很快就可以 Walk in 購買了,但臺灣卻因為未通過 NCC 認證而需要延遲。自從臺灣電訊商公佈了合約機的開售時間和售價之後,今日在臺灣的 Apple Online Store,也終於把兩款新 iPad 放上去開售了。



在臺灣 Apple Online Store 的網頁之中,已新增了 iPad Air 2 以及 iPad mini 3 的預訂網頁,今次來台發行的兩款新 iPad 也是有 WiFi 和 LTE 版,同樣地有 16/64/128GB 版本,與香港一樣,只需 1 個工作日就可以出貨,把貨件送到你家中。
tw-ipad-air-2-ipad-mini-3-aos_01 tw-ipad-air-2-ipad-mini-3-aos_02

 

再次說明台版 iPad Air 2 和 iPad mini 3 的價格:

iPad Air 2 WiFi (金/銀/太空灰)(含營業稅)

16GB 15900 新臺幣

64GB 18900 新臺幣

128GB 21900 新臺幣

iPad Air 2 LTE (金/銀/太空灰)(含營業稅)

16GB 19900 新臺幣

64GB 22900 新臺幣

128GB 25900 新臺幣

iPad Mini 3 WiFi(金/銀/太空灰)(含營業稅)

16GB 12900 新臺幣

64GB 15900 新臺幣

128GB 18900 新臺幣

iPad Mini 3 LTE(金/銀/太空灰)(含營業稅)

16GB 16900 新臺幣

64GB 19900 新臺幣

128GB 22900 新臺幣

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。