Sony PS20 特別版激受歡型!eBay 上的炒價竟然如此高!

早前為各位報導過,Sony 為了慶祝 PlayStation 推出20 週年,推出了限量版 PS4 主機,名為 PlayStation 20,不過推出後,在ebay 上拍賣的成交價已經達到 15100 美元!



「PlayStation 20 週年」這個主題,推出的PS 20限量版主機,機身顏色是與初代遊戲機一致的灰色,非常獨特,因為是限量版本,只有 12300 台,ebay 上拍賣成交價已經達到 15100 美元,鑒於這部主機實在太暢銷,有許多玩家向 Sony 請願,希望生產更多限量版主機。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!