手機拍照用戶必備!iPhone 專用流動相片打印機登場!

現在不少用戶都會使用智能手機來拍照,主要原因是像 iPhone 一樣高質素的手機越來越多,各位又會不會希望像從前一樣觸模你的相片呢?近日就有一名設計師,打造全新便攜打印機,可以讓蘋果的 iPhone 及 iPad 隨時隨地打印相片。



一位名為 Pierpaolo lazzarini 的設計師,借鑒寶利來革命性技術,打造出 Printeroid 打印機,可以安放 iPhone 及 iPad mini 兩台裝置,再配合 Printeroid  專屬應用程式,iPhone 可以印出9cm x 9cm相片,iPad mini 則為 20cm X 20 cm 。

Printeroid 可以打印的除了手機拍攝的照片外,甚至可以打印貼紙、漫畫、明信片都沒有問題,長度沒有限制,當然不能超過相片捲內照片紙的總長度,打印速度為每秒0.15英吋。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!