只因一宗招聘!Apple Retail Store 隨時變得十分時尚!

apple-retail-store-construction-because-of-apple-watch_00

Apple Retail Store 過去都以蘋果銀風格進行裝修,目的為了顯示自己的尖端科技風格。不過,有消息指蘋果會在下一年為 Retail Store 大變身,而且引用了有時尚和奢侈品經驗的人士坐陣,究竟下一年蘋果 Retail Store 內部是怎麼樣?從蘋果第一隻手錶 Apple Watch 可能有一些線索。



9to5Mac 網站聲稱收到內部文件指,蘋果在本月開始聘請一個「擁有流行服裝以及奢侈品銷售背景」的銷售人員,坐陣蘋果 Retail Store,為 2015 年初 Apple Watch 推出作準備。因為蘋果的零售主管 Angela Ahrendts 曾經是珠寶零售商 Burberry 的行政總裁,如果蘋果以珠寶角度推銷 Apple Watch 的話,她會把 Apple Store 變成什麼樣子?十分期待。

apple-retail-store-construction-because-of-apple-watch_01
Apple Watch 有三個款式,每一款均有不同的風格。
Apple Retail Store 變「時尚首飾店」!?早已有參考!

不過,Apple Watch 的款式實在太多了,從元祖、Edition 以及 Sport 三款均有不同的風格。如何演譯也實在是一個大難題。事實上,蘋果也曾在 9 月尾巴黎時裝展之中展示了 Apple Watch,當時是用上蘋果風的木桌展示,同時 Vogue 中國雜誌也曾經引用模特兒以 Apple Watch 拍攝封面相片,相信蘋果未來在 Retail Store 推廣 Apple Watch 的時候,也許會引用較接近上述提及的風格,展示 Apple Watch 時尚動感的一面。

apple-retail-store-construction-because-of-apple-watch_02
巴黎時尚展 2014 也曾經舉行過 Apple Watch 展示活動,相信有助蘋果以不同風格展示 Apple Watch 時尚的一面。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。