華為 CEO:蘋果、Samsung 要向我們學習了!

相信不少用戶都知道,近來聯想及華為公司推出的最新智能手機都是模仿蘋果的最新產品 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 來設計,而現在華為高級副總裁、消費者業務 CEO余承東在接受騰訊科技電話獨家採訪時表示,蘋果、三星要向我們學習了。

moleskine-earnings-grown-up-because-apple-retail-store-nearby_00



華為EO余承東在接受騰訊科技電話獨家採訪時表示,過去設計手機,我們向蘋果、Samsung 學習,現在蘋果、Samsung 該向華為學習了,華為最終目標是超越他們。

samsung-galaxy-a7

Digitimes Research的數據顯示,華為是中國國內頭號智能手機製造商,年第三季度出貨量達1480萬部,比小米1360萬部更多,原因是因為Samsung 手機開始衰退,加上中國手機以平價為賣點,讓增長率大增。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!