免解鎖直接看地圖資訊!神奇 iOS 8 地圖 Widget 內購全限免!

相信不少用戶都知道,蘋果在最新一代 iOS 上,於通知中心加入了工具功能,可以讓不同軟件在 iOS 通知中心上更方便用戶使用更多功能,而現在為各位介紹的軟件,名為 Pinow,是一個通知中心專用的地圖Widget 。

Pinow是一個通知中心專用的地圖Widget,可以讓用戶在通知中心內,查看地圖得知自己的位置,無須解鎖的情況下亦能使用,同時,Pinow的用戶現在可以免費得到所有內購功能,體驗完整功能。

進入Pinow後,只要在「旋轉地圖」上按下「是」購買,就可以免費得到這個「旋轉地圖」功能,可以在通知中心顯示你正在面對的方向,讓你更清楚知道你的方位。

iPhone 6 Plus 的橫向模式,可以更清楚顯示所有資訊。

軟件名稱:Pinow
軟件類別:工具程式
下載位置

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!