手機廠商有難了!蘋果得到這個殺手級專利設計!

相信不少用戶都目前,蘋果不斷申請產品及技術專利,當中最為人熟悉的,就是「滑動來解鎖」,而現在蘋果再得到最新27項有關 iOS 的專利中,竟然有一個新的殺手級專利,就是「滑動來接聽電話」介面的設計。



蘋果的 iPhone 使用多點觸控顯示屏取代傳統按鍵後,為了可以讓用戶接聽電話,在iOS 中採用了滑動手勢來完成重要命令的確定動作,這個功能在不同的智能手機上亦在使用類似設計及原理來接聽電話,但在最新的專利文件中顯示,蘋果得到最新的「滑動來接聽電話」設計專利,相信有機會使用這個專利攻擊Samsung 等手機廠商。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!