極度浮動!iPhone 6 Plus 16GB 徘徊於生死邊緣!

有消息指上星期六先達有部分店鋪接收了一批金色 iPhone 6 64GB 大貨,因此直接令 iPhone 6 64GB 的炒價大跌,而從今天的炒價可見 iPhone 6 64GB 的利潤已大不如前,每部的利潤只剩下約 $600。另一方面,一直在「炒燶價」徘徊的 iPhone 6 Plus 16GB 今天竟曾出現短時間回升,據消息指出最高回收領曾達 $6500,不過這個「好價」只屬曇花一現,不久後便消失得無影無蹤。

iphone-price-cover



本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 00 ):iphone6-price-1208-1700

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道