超大驚喜!Final Fantasy VII 將降臨 PS4 版本!

有玩過Final Fantasy VII 的用戶,都知道Final Fantasy VII 是系列中最受歡迎的最強作品,近日 Sony 舉行的 PlayStation Experience 中,竟然宣佈了一個萬眾期待多年的消息,就是將會在 PS4 上推出Final Fantasy VII 。



在PlayStation Experience 中,突然發佈了一段預告片,就是Final Fantasy VII 的遊戲畫面,在最後顯示著Final Fantasy VII on PS4 2015 年春季,不過在預告中,Final Fantasy VII 的畫面並沒有任何改變,因此相信是 PS 初代的完全移植版本,可能會讓各位失望了。

有玩家在會場內接受訪問時,問到如果真的推出初代Final Fantasy VII 的完全移植版本,會購買嗎?玩家的答案是:「No!Thanks.」,各位讀者的答案是甚麼呢?

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=fNJ1y9YUiLY?list=UU-2Y8dQb0S6DtpxNgAKoJKA&w=560&h=315]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!