iPhone 6s 會在2015年春季推出?供應商為你解答!

早前有消息顯示,蘋果將會在明年春季就會推出下一代智能手機 iPhone 6s,將推出時間縮短,不過近日就有供應商消息顯示,蘋果在明年春季 iPhone 6s 的機會性近乎零。

iphone-6-plus-tops-phablet-markets_01



供應商表示,按照以往經驗,蘋果的 iPhone 「S」結尾,使用的處理器硬件效能大大提升,不過不會改變外型設計,因此在這麼短時間內推出新一代,硬件效能不可能有大提升,如果不改變外型設計,根本不能吸引消費者購買新一代 iPhone。

apple a9 chip

另一方面,蘋果的 iPhone 6 系列到目前還未能提供足夠貨量,在明年初推出新機只要用腦想一想就知道不合理了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!