《Bloodborne》新 BOSS 帶來的恐怖與絕望!

  由 From Software 所推出的超硬派作品《Bloodborne》( 台譯:血源詛咒 ) 在今年的「Game Awards 2014」盛會中推出了新的遊戲影片,遊戲展現了與其他玩家不同的搭配,並挑戰全新的 BOSS。而這次的 BOSS 簡直就強大到不敢置信,除了本身擁有強大的作戰能力之外,在危急之時還能夠變身,更添一分絕望。



  本作故事發生在遙遠東方,遠離人群而被忘卻的山間古都雅南,雖然過去以獨特的醫療而享有盛名,但因為很久以前這裡開始流傳一種奇妙的風土病「獸之病」並持續蔓延,導致得病者如其名每人都變得野獸般瘋狂,在夜晚失去人性的光輝之下不斷獵殺。

  《Bloodborne》原預定將在明年的 2 月 25 日發售,但廠商為了進行最後的調整,目前已將發售日期延至 3 月 26 日,並將由 PS4 獨佔推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道