跨界支援!傳 Windows 10 將可執行這些軟件!

由於 Windows 10 不但重新優化桌面應用而且更送還用家最愛的開始功能表,因此用家無不對 Windows 10 充滿期待。早前已有消息指 Microsoft 將於明年 1 月底推出家用測試版 Windows 10,不過即將來臨的 Windows 10 似乎還有更厲害的殺著!

Windows 10_06



外國知名科技網站 The Verge 的高級編輯 Tom Warren 日前於其 Twitter 撰文,當中提及到 1 月 21 號推出的家用測試版 Windows 10 時表示,「我相信 Windows 10 需宣佈支援 Android App」。由於 Tom Warren 在 The Verge 專職負責跟進 Windows 方面的消息,因此他這樣一說引起了市場對 Windows 10 將支援 Android Apps 的期望。

windows-10-rumor-android-apps

由於 Microsoft 表示將來的手機、平板、電腦及 Xbox 皆將會同時使用 Windows 10,因此若 Windows 10 支援 Android App 的話,預計將進一步協助 Windows 10 爭取市場佔有率。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道