iPhone 6 大屏更吸引! 數據顯示對 Android 影響已出現!

蘋果推出新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 後,首次使用更大顯示屏,加上裝置重新設計後,吸引了 Android 用戶使用 iPhone,Piper Jaffray 和分析公司 Quantcast 發佈最新的數據顯示, Android 佔有率大幅下跌,iPhone 則上升。

iphone-6-plus-tops-phablet-markets_00



根據Piper Jaffray 和分析公司 Quantcast 發佈的數據顯示,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 上市 9 個星期後,美國的流動網絡流量從60.6%增加到 61.4%, Android 則從 38.4% 減少至 37.5%,主要原因是因為蘋果的 iPhone 顯示屏增大,更多用戶願意使用 iPhone 來瀏覽網頁。

ios-vs-android-from-cnn_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!