Healthkit 引領健康新時代!獲大型醫療機構好評!

相信不少用戶都知道,蘋果在最新一代流動作業系統中,加入了全新功能 Health,配合 HealthKit 工具,就可以統計並監測用戶的身體健康狀況,近日這個最新功能,就獲得大型醫療機構並給予好評。

HealthKit

Ochsner Health System 高級醫生 Richard Milani 對 HealthKit 表示,將 EHR 電子健康記錄和蘋果 HealthKit 進行整合,可以為病人提供更好的生活調理方式和健康醫療。

HealthKit.WWDC2014

 Duke Medicine 和 Ochsner Health System 已經開始採用 HealthKit 當中的分析數據,將其 EHR(電子健康記錄)整合至蘋果的 HealthKit 當中,隨時隨地得知病患者的健康狀況。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!