不只皮帶!名牌外套也能為你的手機充電!

Tommy-Hilfigers-Solar-Powered-Jacket-1

為了令自已的智能裝置能持續使用,用家及廠商都各施各法,為手機多榨一點電力。早前有人在 Indiegogo 集資推出一條可為手機提供電力的皮帶,想不到最近連著名時裝品牌 Tommy Hilfiger 也來這一套,推出可為手機提供電力的外套!



Tommy-Hilfigers-Solar-Powered-Jacket-2

這件可為手機充電的外套名為「Solar Panel Jacket」,顧名思義此外套的背部設有一排太陽能電池,當用家穿著它在街上走時,背上的電池便會吸收光源並轉換成電力儲存,廠商更指出當中的電池滿電時可充滿一部「擁有 1500mAh 電池的裝置」4 次!「Solar Panel Jacket」還內置 2 個 USB 埠,可同時為 2 個裝置充電。

Tommy-Hilfigers-Solar-Powered-Jacket-3

Tommy Hilfiger 的「Solar Panel Jacket」同時備有男裝及女裝選擇,定價為 599 美金(約 4643 港元),而且還是美國限定,想訂購或觀看的用家需使用美國 Proxy。

男裝版連結接此

女裝版連結按此

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道