免硬件!一套 App 令 iPhone 變身無線投映機!

iPhone 變成 Projector,竟不用買硬件?只要用 App?沒錯!這套名為 Air Scanner 的 App 可以讓我們實現將 iPhone 鏡頭拍到的內容「投映」到螢幕!不過這裡說的螢幕,不是牆,而是 Browser 螢幕!例如一台電腦開一個 Chrome Browser,這樣 iPhone 顯示的東西就能夠立即在 Browser 上出現,仿如一個真正的「投映器」。

操作方法很簡單,第 1 步是啟動 Air Scanner,第 2 步是在瀏覧器輸入 Air Scanner 顯示的位置即可!



airscanner

airscanner02

airscanner02 airscanner03 airscanner05

  • 軟件名稱:Air Scanner
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道