經典重現!《 Tomb Raider II 》現身 iPhone!

相信有一定年紀的讀者對 《 Tomb Raider 》系列及羅拉一定不會感到陌生,這隻最初在 Play Station 平台推出的遊戲其後推出了一系列遊戲及電影,其中的主角羅拉更成為了家傳戶曉的女主角。現在各位終於有機會可以重溫當年的經典了!

tomb-raider-ii-op



Square Enix 將最初版的《 Tomb Raider II 》重新編寫成手機遊戲,並為 iPhone 5、6 及 6 Plus 優化,用家將可再經歷羅拉搶奪神祕的西安匕首的故事。現時《 Tomb Raider II 》已經在 iTunes 上架,定價 1.99 美金;此外《 Tomb Raider I 》亦已經於 11 月底推出,定價 0.99 美金。

tomb-raider-ii-2

Tomb Raider 載點按此

Tomb Raider II 載點按此

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道