破碎也可以?Nexus 6 免費更換顯示屏!

隨著蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 使用更大顯示屏後,目前智能手機使用大顯示屏已是基本設計,不過更大顯示屏,讓顯示屏因為衝擊而損壞的機會大大增加,導致維修費用亦成為用戶的負擔,不過近日就有一位 Nexus 6 用戶表示,Google 免費為屏幕碎裂的Nexus 6提供免費維修。

Nexus 6 Durability Drop Test!-4



一位用戶在Reddit表示,自己的Nexus 6不小心地讓屏幕碎裂了,但沒想到的是,將手機交到 Google 後,他們竟然提供免費維修,同樣的事也在幾位用戶上發生,雖然Google 並沒有任何官方說明,不過Google 更換新機的條款說明,免費更換的手機購買時間為一年內,該手機在Google 線上商店購買的,有可能是官方翻新機。服務商當好啊。

nexus6-ifixit-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!