太難以置信了!iPhone 6 Plus 竟然比不上這台 iPhone?

蘋果最新一代 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 智能手機銷量不斷創新高,擊敗全球所有同期推出的智能手機,不過近日就有公司發佈最新的數據顯示,原來 iPhone 6 Plus 的銷量,竟然遠不及蘋果的舊 iPhone 產品。

iphone-5c-stop_01

根據市場調查機構Kantar Worldpanel日前公佈的數據顯示,截止10月31日,最近三個月內iPhone 5C在美國市場上的銷量遠超iPhone 6 Plus,在這三個月中,iPhone 6的銷量佔33%,表現最好,而iPhone 5S以26%居第二名,排行第三的是iPhone 5C,以18%的佔有率力壓 iPhone 6 Plus的10%銷量。

iphone-6-plus-tops-phablet-markets_01

報告認為,因為蘋果的 iPhone 5c 的售價下調,加上 iPhone 6 Plus 初期供應量嚴重不足,因此讓 iPhone 5c 的銷量在數據上超越了 iPhone 6 Plus,如果iPhone 6 Plus 與 iPhone 5c的供貨同樣充足,結果可能會改變。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!